为什么 登录显示logined 和注册不提示注册成功?

By 薇薇 at 2012-12-04 22:15:24 • 998次点击

为什么 登录显示logined 和注册不提示注册成功?
http://ishenk.com

logined


我怎么打不开你的站呢

wuhanjoy at 2012-12-04 22:18:51
1

@wuhanjoy 可以打开了

薇薇 at 2012-12-04 22:20:57
2

求助啊啊

薇薇 at 2012-12-04 22:59:01
3

http://youbbs.sinaapp.com/t-146

和这个问题一样,

crll at 2012-12-05 07:57:34
4

@crll 嗯,怎么解决

薇薇 at 2012-12-05 09:02:01
5

试一下啊。

longda at 2012-12-05 09:11:01
6

@longda 什么

薇薇 at 2012-12-05 09:26:40
7

@薇薇 应该是环境问题吧...

crll at 2012-12-05 09:29:58
8

@crll

@longda 怎么说

薇薇 at 2012-12-05 09:37:47
9

@薇薇 问问

@ego008 吧... 这个我也不清楚..

crll at 2012-12-05 09:39:45
10

@crll 他还没上线把

薇薇 at 2012-12-05 09:41:29
11

@薇薇

@admin

也可以

crll at 2012-12-05 09:48:03
12

是这行代码不生效:
header('location: /');

admin 是用手机访问的,打字不方便。

ego008 at 2012-12-05 09:53:46
13

@ego008 怎么弄

薇薇 at 2012-12-05 10:15:35
14

我用这个程序也搭建一下站,,,
http://www.gzdogs.net

欢迎体验!!个人感觉 不错。

longda at 2012-12-05 10:19:31
15

@薇薇

google一下,可以尝试一下:
location与冒号“:"之间不能有空格;

参见 http://gfeng.org/?p=171

ego008 at 2012-12-05 10:39:28
16

或google

“php header location not working”

ego008 at 2012-12-05 10:40:51
17

@ego008 我试试

薇薇 at 2012-12-05 10:48:00
18

@ego008

@ego008 注册不提示呢

薇薇 at 2012-12-05 10:51:13
19

@薇薇

服务器错误
网站在检索 http://ishenk.com/login 时遇到错误。 该网站可能关闭进行维护或配置不正确。
以下是一些建议:
请稍后重新加载此网页。
HTTP 错误 500(Internal Server Error):服务器尝试执行请求时遇到了意外情况。

crll at 2012-12-05 11:10:13
20

@crll 用手机修改了下,悲剧

薇薇 at 2012-12-05 11:13:02
21

@crll

location与冒号“:"之间不能有空格;
这个引起错误,能不能修改php.ini?

admin at 2012-12-05 11:13:31
22
登录 后发表评论